Kindergottesdiensttermine im 4. Quartal 2022
im Kindergottesdienstraum der ev.Kirche, Dillingen jeweils um 10 Uhr
(parallel zum regulären Gottesdienst):

18. September 2022

16. Oktober 2022

20. November 2022

Aus dem Kindergottesdienstplan der EKD wird jeweils ein Thema speziell für Kinder vom KIGO-Team vorbereitet. Es wird gesungen, gemeinsam gebetet, eine biblische Geschichte auf unterschiedliche Weise kindgerecht erzählt und dazu noch gespielt
und gebastelt.
Für Schüler bis zur Konfirmation ist das Angebot ideal, es dürfen natürlich auch jüngere Kinder mitkommen.

Zusätzlich bieten wir für die Kleinen und Kleinsten bis 6 Jahre einmal im Quartal
um 11 Uhr im Kindergottesdienstraum einen ganz speziellen Kindergottesdienst an:

25. September 2022

27. November 2022

Wir möchten, dass sich auch die Jüngsten bei uns gut aufgehoben fühlen. Gott ist geheimnisvoll und hat viele Facetten, die es gemeinsam mit anderen Kleinen und Großen zu entdecken gilt.

Wenn ihr neugierig geworden seid, schaut doch mal bei uns vorbei.

Vielleicht hat auch jemand Lust, bei unserem KIGO–Team mitzumachen. Meldet Euch einfach bei uns. Wir würden uns freuen!